취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G AS

1077 보기
붕어빵호호
옵션
갤럭시 S
가끔 통화하는 중에 "HD 음성통화를 종료합니다. 일정시간 동안 데이터가 수신되지 않았습니다" 라는 문구가 뜨면서 통화가 강제 종료되었습니다. 또한 최근 화면 밝기가 살짝 올랐다가 내려가는 현상이 있었습니다. 여기저기 알아봤는데 메인보드가 살짝 의심이 됩니다. 만약 메인보드 문제가 맞다면 무상 수리가 되나요?? (최초통화일은 2019년 7월입니다.)
만약 유상 수리라면 대략적인 수리 비용은 얼마 정도일까요??
3 댓글
McDonnell
갤럭시 S
HD보이스는 LTE를 같이 쓰는 통화방식이라 사용자님이 쓰시는 요금제에 따라 소진되면 통화가 강제 종료될수있습니다. 화면밝기 같은 경우 상단바를 내리셔서 밝기창에서 밝기최적화가 켜져있는지 봐주세요.ㅎ
붕어빵호호
갤럭시 S
LTE 기본제공량이 1GB 정도로 충분히 남아있었을 때도 그런 문제가 발생했었어요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

안녕하세요, 붕어빵호호님.

먼저 사용에 불편드려 죄송합니다.
말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변 드립니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.