취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 5g one ui 3 0 beta 2차 업데이트 언제하나요???

909 보기
bigpig9511
옵션
갤럭시 S
제목 그대로 모집 또 언제 하는지 알고싶습니다.ㅠㅠㅠ 새로운 ui 너무너무 해보고싶어요
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
약 10일 후로 예상되요. 보통 2주 간격으로 베타 추가 모집을 합니다 😄
bigpig9511
갤럭시 S
아하 감사합니다 아직 정확한 날짜는 확인불가능한가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 아직 확인 불가능합니다. 하지만 이전 베타 진행 방식이 약 2주 간격으로 추가 모집을 하는 것이었기에 이번에도 비슷한 양상으로 가지 않을까 생각됩니다.
고뽀삐
갤럭시 S
삼성 업데이트 예정에는 s10 5g는 1월쯤에 한다고 적혀 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는1차때 바로 햇어요 ㅎ

Screenshot_20201125-171817_Software update.jpg

bigpig9511
갤럭시 S
부러워요 저도 빨리해보고 싶어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도요
서윤살앙
갤럭시 S
1차베타 기준 2주 후 예상됩니다.
갤럭시 S
나오기 전까진 아무도 모른답니다 😔
bigpig9511
갤럭시 S
공지는 언제쯤 나올까여??
JM7982
갤럭시 S
저는 지금 막 끝냈어여
bigpig9511
갤럭시 S
오늘 업데이트하신건가요?
JM7982
갤럭시 S
넨~:D
bigpig9511
갤럭시 S
베타2차 모집한건가요???
JM7982
갤럭시 S
아니요 저는s20인데 s20시리즈는 베타 아니고 정식으로 나왔어요12월에
JM7982
갤럭시 S
현재 보기로는 s10 시리즈는 1월1일에 업뎃할수 있네용~~
bigpig9511
갤럭시 S
그전에 베타2차 모집 있겠죠?
JM7982
갤럭시 S
이제 할수 있네요 !