취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 5G one ui2.0 beta

315 보기
CC0706
옵션
갤럭시 S
중국에서 한국어 버전의 s10 5G를 사용하고 있으며 하나의 ui2.0beta 프로그램에 참여할 수 없습니다!

17 댓글
LoveBailey
갤럭시 S
서버랑 통신사가 달라서 미지원 인 것 같습니다!
CC0706
갤럭시 S
예, 그러나 내 버전은 공개 버전입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
한국통신사의 Sim card를 삽입하고 다시 시도하십시오
CC0706
갤럭시 S
예, 그러나 내 버전은 공개 버전입니다.
CC0706
갤럭시 S
China Mobile SIM 카드를 사용하고 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
KT or SKT or LG U+ Sim card를 사용하여 베타프로그램 참여를 하고나서 China mobile Sim card를 사용하십시오
CC0706
갤럭시 S
이 유형의 SIM 카드를 어디에서 구입할 수 있는지 모르겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
현재 한국에 거주하고 있습니까?
CC0706
갤럭시 S
我在中国居住
CC0706
갤럭시 S
나는 중국에 산다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그렇다면 방법이 없습니다. 선불 Sim card는 한국내에서만 구입할 수 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
한국 여행용 Sim card를 중국에서 찾아보십시오
xwl阿伦
갤럭시 S

나도 중국에서 사용한 한판 S10 5G. 한국 KT 휴대전화 카드 삽입 폰에 베타 계획!시스템 업데이트 중

CC0706
갤럭시 S
프로그램에 어떻게 참여 했습니까?
CC0706
갤럭시 S
나는 koo의 한국어 버전입니다
hdbfjfnk
갤럭시 S

我也是国内的找不到入口啊  可以加我qq吗 1162095063 一起讨论讨论

CC0706
갤럭시 S
可以呀