취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S10 5G OneUI2.0

620 보기
KorM
옵션
갤럭시 S
베타가 오전10시에 열린다면 제가 내일 오후 4시쯤 집에오는데
베타가입은 불가능하겠죠? 인원수 제안이 있으니..
만약 추가모집은 한다해도 오후에 못하는 가능성도..

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S

오후 4시까지 인원이 꽉 차서 마감되지 않는다면 가입할 수 있겠지만 

혹시나 마감이 된다면 아쉽지만 참여가 불가능할 것 같습니다.

그러나 매번 베타가 꼭 오전 10시에 시작하는 것은 아니며 정확한 시작 날짜와 시간은

추후 베타운영담당님께서 공지해주실테니 공지를 기다려보시는게 좋을 것 같습니다:)

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
채택된 답변
갤럭시 S

오후 4시까지 인원이 꽉 차서 마감되지 않는다면 가입할 수 있겠지만 

혹시나 마감이 된다면 아쉽지만 참여가 불가능할 것 같습니다.

그러나 매번 베타가 꼭 오전 10시에 시작하는 것은 아니며 정확한 시작 날짜와 시간은

추후 베타운영담당님께서 공지해주실테니 공지를 기다려보시는게 좋을 것 같습니다:)

KorM
갤럭시 S
넵 감사합니다!!
갤럭시 S

꼭 베타 신청 성공하셔서 함께 즐겁게 오류도 잡으면서

더욱 더 완성도 높은 One UI 2 (안드로이드10)로 만들어나가요^^

루삥뽕뚜
갤럭시 S
네 안될득
KorM
갤럭시 S
그래도 희망을 가지고 기다려봐야겠네요~
샤프한준석
갤럭시 S
항상 인원수 제한으로 베타 못하면 어쩌나 생각하지만 의외로 꽤 오랜시간 제한 안걸리더라구요 걱정마세요
KorM
갤럭시 S
넵.. 가능하면 꼭 참여해서 오류 잡고싶네요!!