취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 5g

103 보기
빠빠로티
옵션
갤럭시 S
할인받고 구매했는데
결함이 있는거 같습니다

어디에 글을 올려야할지 몰라 그냥 여기에 써봅니다

충전시 80퍼에서 자주 멈추더라고여

그래서 교환을 받았는데

역시나 80퍼에서 멈춥니다

센터에서는 열이발생하여 멈춘거라는데

6시간 꽂아놓고 완충이 안되는건 말이 안되죠

그런데 제가 테스트했던것은

데이터모드를 5g에서 충전하면 그런현상이 자주나오고

Lte로 하면 안그러네요

삼성 관계자분 확인부탁드립니다 
4 댓글
Bixbys
갤럭시 S
오류보내기>>문제보내기에서 로그를 포함해서 문의해보세요
갤럭시 S
최신 펌웨어로 업데이트 하셨는데도..
문제가 발생하고 있다면..
빠빠로티님이 거주하고 계신 지역의..
5G 통신망이 문제가 있지 않을까 싶어요..
(5G ↔️ 4G간의 전환이 잘 안되는)

통신사쪽으로도 같이 문의를 해보시는 것이 좋지 않을까 싶네요..

해당증상 발생시에..
정확한 원인분석을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면..
좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x
대가리
갤럭시 S
예전s8+ 쓸때 증상이랑 아주흡사한 증상이네요 무선충전중 외부 날씨가 더울때 전화기와 무선충전중 기기 온도가 많이 올라갑니다 폰이 온도가 많이 오르면 폰에서 충전 차단을 합니다
대가리
갤럭시 S
저도 예전 그 증상때문에 기판 갈고 별짖 다 햇네요 삼성도 온도설정을 너무 낮게 설정한걸 알고 두번인가 업뎃하면서 올린걸 기억하네요