취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10/N10 업데이트 연기된거 보고 느낀 점

627 보기
BL4CKCOW브마크
옵션
갤럭시 S
Galaxy S7 오레오 먹을때 기억이 나는군요;; S7 오레오 업데이트 할때 S7 썻던 유저입니다. S7 업데이트 한테 한번 데이고 굉장히 실망했는데 이번에 또 연기 되어서 실망감이 크네요.

이쯤되면 삼성이 S10 버린 기분도 듭니다
One ui 2.5때 기본적인 시스템 테마 소리도 
바꿔주지 않고 급 차이 내는게 이제는 질리네요;

4월에 S21+ 로 기변 하려고 했는데 
정 확떨어집니다.

6 댓글
ITlove
갤럭시 S
지금 상당히 이슈가 있어서 어쩔수없나보네요 그래도 조금만 더기다려보세요 그만큼 더좋은최적화로 나오겠죠
S21플러스사용인
갤럭시 S
예전기억 많이나네요 s7엣지 16~18년도 말까지 썼던 유저..

BL4CKCOW브마크
갤럭시 S
저도 s7 나오자마자 s10 나올때 까지 사용했던 유저 입니다...
지금 보다 S7 때가 심각하긴 했지만
그 안좋은 기억들이 막 생각 나네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
킹수가 오래걸리는데 별수있겠습니까..늦는김에 3.1로 올려주면좋겠네요
BL4CKCOW브마크
갤럭시 S
그러게 말입니다
s10/n10 3.1은 3월 초반에 내준다고 한거 같은데
굳이 버즈프로 빨리 샀나 생각이 드네요;
S21플러스사용인
갤럭시 S
3.1은 3.0 출시한 뒤에 배포한다고 하던데요 이제 개발 들어가는 것 같던데 아쉬울뿐이죠