취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 one ui 2.5 삼성 키보드 버그 해결법

1151 보기
Luten1
옵션
갤럭시 S

위 방법으로 해결되신분도 계시겠지만 키보드 콘텐츠 센터 앱 자체가 안뜨는 경우도 있습니다. 
Apk설치나 갤럭시 스토어에서 일반적인 검색을 통한 설치방법도 안되구요

위 링크로 들어가셔서 키보드 콘텐츠 센터 설치하시면 됩니다.

갤럭시 스토어 링크이니 안심하고 들어가셔도 됩니다.

4 댓글
SUPERAM
갤럭시 S
감사합니당 😆
갤럭시 S
아.. 키보드 콘텐츠 센터의 문제였군요?
정보 감사합니다. Luten1님~ 😊
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

삼성 키보드 담당입니다.

일부 고객님들의 경우 기존 가이드 방법으로

키보드 콘텐츠 센터를 찾을 수 없어서 추가로 가이드 드립니다.

One UI 2.0에서 One UI 2.5로 OS 업데이트 하신 고객님들의 경우,

키보드 툴바에서, 스티커 혹은 GIF 아이콘을 누르시면,

키보드 콘텐츠 센터의 설치를 유도하는 화면이 키보드 내에 나타나게 됩니다.

설치 버튼을  클릭하셔서 "키보드 콘텐츠 센터"를 설치하시면,

툴바에서 Youtube icon을 확인 하실 수 있습니다.

삼성키보드를 이용해 주셔서 감사합니다.

갤럭시 S
감사합니다 이 방법대로 해결했어요!ㅎㅎ