취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10+]one ui 2.5 업데이트후 자동재시작안됨

1011 보기
갤럭시 S
제목 그대로입니다.
최근 one ui 2.5 업데이트를 진행하였는데 매일 새벽3시로 맞춰놓았던 자동재시작이 안됩니다.
아침에 일어나면 재부팅된 디바이스를 패턴으로 잠금해제하는게 일상이었는데 아침에 처음 폰을 켰을 때  패턴입력창이 안뜬다는건 자동 재시작이 안됐다는말이겠죠? 어찌됐건 수동으로 재시작하고있긴한데 해결부탁드립니다 허허 ㅋㅋ
4 댓글
갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/디바이스케어-담당님의-깨알팁/td-p/6563779

디바이스케어 자동재시작 방식이 바뀌었다고 합니다.
담당님의 글 참조해주세요. 😊
갤럭시 S
감사합니다^^ 근데 뭔가 재시작된건지 아닌지 찝찝하긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 리프레시 되는 거 시러서 재부팅 안해요
KoreanChipmunk
갤럭시 S
일주일에 한 번은 기기 배터리 등을 위해 다시시작하는게 좋답니다.