취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 one ui 3 업뎃이후로 폰 이상해요

170 보기
하이베빙
옵션
갤럭시 S
키보드도 안되구요,차량에서 블투로 멜론 연결해서 음악들었는데 그것도 계속 끊겨서 못듣고있구요...정말 불편한게 너무 많아요 화딱지나네요...휴.....
1 댓글
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요

삼성키보드 담당입니다. 

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

고객님, 혹시 뉴럴베타키보드 사용중이신지요?

그러시다면, 뉴럴베타 키보드의 진동피드백을 off 해서 사용하시거나, 삼성 기본키보드를 사용해 보시기를 권해드립니다. 

참고로, 뉴럴 베타 키보드는 이전에 몇가지 신기능 테스트를 위해 운영하였고 현재는 삼성키보드에 모든 기능들이 포함 되어 개선 반영 되었습니다.

아무쪼록 문제가 해결되셨기를 바랍니다. 

그래도 문제가 해결되지 않는다면 자세한 상황과 함께 문제 발생 당시의 로그를 멤버스의 오류보내기를 통해 보내주시면 정확한 분석에 큰 도움이 되겠습니다. (삼성멤버스 앱 > 우측 하단 "+" 아이콘 > 오류보내기)

감사합니다.