취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 one ui 3.0 업데이트 이후 렉

838 보기
강삼식
옵션
갤럭시 S
s10 lte 사용하는 사람인데요 저 업데이트 이후에 폰이 최근 창 띄울때랑 홈화면 팝업화면 띄울때 뭐 렉이 엄청나네요 저만 그런가요?? 해결방법 아신다면 덧글 부탁드립니다..ㅎㅎ 이거로 스트레스가 이만저만이 아니네요. 처음으로 글써봅니다.
10 댓글
Paul
갤럭시 S
혹시 Galaxy labs에서 app booster 돌려 보셨나요? 그거만 돌려도 좀 빠릿해지는거 같다고 하네요.
강삼식
갤럭시 S
당연 돌려봤죠..그대롭니다..ㅜㅜ
Paul
갤럭시 S
이번 업데이트가 좀 무거운거 같기는 하더라구요. 홈업에 있는 task changer 사용해 보세요. 어제 1차 엡뎃후 버벅이더니, 2차 업뎃하고 부드러워 졌어요.
강삼식
갤럭시 S
감사합니다!
강삼식
갤럭시 S
r os공식 버전 출시 이후 사용 가능하다고 하네요..
Paul
갤럭시 S
테스크체인져가 홈업에 통합 됐습니다. 굿락에서 홈업 업뎃하시면 그 안에 체인져가 들어 있어요~
강삼식
갤럭시 S
팁 감사합니다
강삼식
갤럭시 S
감사합니다. 알약 앱 지우니까 해결된듯합니다
갤럭시 S
해결되셔서 다행입니다. 😊