취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S105G 수정 펌웨어

288 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
S105G 수정펌 도대체 언제 되는거죠?...이렇게 오래 배포가 안 되는 것은 거의 처음인거 같아요..
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
7월중으로 배포 예정이며 개발상황에 따라서 일정이 변동 될수 있습니다.

계속 내부에서 수정펌웨어 테스트중 입니다.

불편하시더라도 조금만 더 기다려주시기 바랍니다.
Dinorex
갤럭시 S
전 S8+ 보안업데이트 기다리고 있습니다ㅜㅜ
10시리즈도 빨리 나와야 할 텐데요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 S10 5g 안드로이드11베타버젼 10월달나와는데요
note9Player
갤럭시 S
조용히 하십쇼🤫🤫
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드로이드 11 어제나와오는다네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
악마의사냥꾼님 헛소리 하지말고 삭제하세요
갤럭시 S
네~
계속 그렇게 떠들어 보세요.
허위사실 유포로 신고하겠습니다.
jaehyuckchoi
갤럭시 S
웃기네ㅋㅋㅋㅋ허위사실 유포 5G구여ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드로이드 11 베타버전 개발자 입니다네요
갤럭시 S
그렇게 안드로이드11을 쓰고싶으시면 구글 순정폰을 쓰세요.삼성은 삼성 커스텀 Ui가 추가로 들어가기 때문에 아직 출시되지 않았습니다.
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

S10 5G 단말 업데이트 버전은 7월 1일자 보안패치 포함하여 진행중에 있습니다.
1~2주 이내에 배포 가능할 것으로 예상되며, 일정 변경시 추가 안내드리겠습니다.
5G 관련 문제점 추가 개선이 필요하여 7월로 목표 일정 변경이 되었고 이점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

IT삼촌
갤럭시 S
갤럭시s10 5G수정업데이트했는데 5G는개선이안된거같습니다 자꾸끝킴니다