취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S105g 충전 동그라미

198 보기
fila4
옵션
갤럭시 S
S105G 충전 할때 동그라미가 않 떠요 어떻게 해야 될까요? 
2 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 fila4 님,
디바이스케어 담당입니다.

충전시에 동그란 링 (충전 애니메이션 이라고 표현합니다)이 안보이는 경우는 크게 아래 2가지 경우 입니다.
1. 애니메이션 길이 설정이 0.5 이하일때
2. 이미 100% 만충 상태일때

1번의 경우라면 하기 경로에서 옵션 조정을 기존으로 복구 하시면 다시 충전 애니메이션이 활성화 되니 확인해 보시면 좋을것 같습니다.
1. 설정->접근성-> 시인성향상->애니메이션 삭제 off
2. [개발자 설정을 활성화 하신 경우] 설정->개발자 옵션 -> Animator 길이 배율->1.0x 이상으로 변경

위의 상황이 아니시라면 추가 확인을 위해 추가 로그 정보로 분석이 필요합니다.
아래처럼 조치하시어 로그 데이터를 보내주시면 추가 확인 후에 답변 드릴수 있도록 하겠습니다.

증상 재현 후에
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

오늘도 좋은 하루 되세요!
감사합니다.

fila4
갤럭시 S
감사합니다