취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S105G Amdroid12 베타 펌웨어 포착

592 보기
김바시-S23플
옵션
갤럭시 S

키야.. 드디어 포착됬습니다제가 최초로 포착했어요

ZUKF네요
빨리 베타가 나오면 좋겠습니다아아
19 댓글
갤팬
갤럭시 S
아 설레네요
김바시-S23플
갤럭시 S
그러게요 기대가 되네요~
하얀마시멜로
갤럭시 S
죄송하지만 베타펌인걸 어떻게 확인하는지 알려주실수 있으신가요?
Stellar9603
갤럭시 S
빌드번호가 ZUKF에서 Z로 시작하면 베타고 G로 시작하면 정식펌 입니다
하얀마시멜로
갤럭시 S
아하 감사합니당
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이건 S10시리즈하고 통합된 테스트펌웨어인데 기대해보는중 근데 베타펌웨어 몇개 더 포착이 될거에요
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

S10 시리즈 베타 프로그램을 준비중이니 조금만 기다려주시기 바랍니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타운영담당님 S10시리즈와 노트10시리즈 베타 프로그램 챙겨주셔서 감사합니다 👍😊🤍💜💙💚🙂
김바시-S23플
갤럭시 S
👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언제쯤 가능할까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타운영담당님 감사합니다. 10시리즈가 최초로 베타 3회 달성 확정이네요😊
최수영
갤럭시 S
12월초는 가능할까요
최수영
갤럭시 S
언제쯤 가능할까요
김바시-S23플
갤럭시 S
베타 운영 담당자님 혹시 S10시리즈 베타 오픈 일정 알려주실수 있으신가요?
KDHdongdong
갤럭시 S
근데이런건 도대체 어캐찾으시는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
현재 S105G 테스트펌웨어에서만 공개됩니다 나머지 LTE버전인 기종에선 셜록으로 확인해야해서 불편함이 있습니다
콤큐
갤럭시 S
S10+도 발견되었네요Screenshot_20211120-220828_CheckFirm.jpg
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
삼성너무 좋아전내요 s10도 베타해주고 나중에 노트20도 13때 베타해주시겟내요
김바시-S23플
갤럭시 S
그렇죠