취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10e 배터리 교체해야할까요?

779 보기
어쩌구저쩌구0
옵션
갤럭시 S

재작년엔 이정도까진아니였던거같은데...요즘광탈이너무심하네요
11 댓글
베어퍼트
갤럭시 S
배터리 교체를 한번도 안하셨다면 교체 시기가 온 거 같습니다.
황금룡ss준땡
갤럭시 S
네 제작년이라고 하신거보니 2년은 넘었네요😅배터리 교체시기가 맞네요 🤗
악마의천사
갤럭시 S
one ui 4.0 갤럭시 s10e 조금씩 있어면는베타프로그램신청모집한다고요
삼성이기자
갤럭시 S
괜찮습니다
5년 더 쓰세요
삼성이기자
갤럭시 S
확인 하는법 멤버스 들어오세요
삼성이기자
갤럭시 S
여기로 확인하세요Screenshot_20210921-013045_Samsung Members.jpgScreenshot_20210921-013038_Samsung Members.jpgScreenshot_20210921-013043_Samsung Members.jpg
달빛에선율
갤럭시 S
이건 배터리 상태를 정확히 보는 어플이 아닙니다
갤럭시 S
재작년에....ㅎㅎㅎㅎㅎ2년 넘게 쓰셨다면 어찌보면 당연한 결과지요...
배터리 교체를 받으시거나 새폰을 장만하실 때인것같군요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 올해 2년되서 한번 교체하긴했는데........만족이 크진 않네요ㅎㅎ워낙에 기종 자체 배터리가 아쉬운 부분이라..
초음파좋아
갤럭시 S
스마트폰의 대략적인(±1%) 배터리 수명은 "Accu Battery" 등의 서드파티 어플이 수치로 환산하여 보여줍니다.

또, 아직 한번도 초기화하지 않은 상태라면 초기화 및 캐시초기화 작업을 추천드립니다 🙂
갤럭시 S
정확한 것은 서비스센터에 가보셔야 알 수 있겠지만..
배터리 교체시기가 된 것 같습니다. 🙂