취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10e 배터리 왜 이러죠?

164 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

삼성맴버스

삼성 폰 인포

분명 무상 AS기간에 배터리 교체를 받았으며 두 앱 모두 배터리 성능이 좋다고 나옵니다!! 저는 거의 모든기능 다 꺼놓고 가볍게 쓰는데도 그러네요 ㅠ 원래 S10e 배터리가 그런가요? S9처럼 배터리가 약한 모델이나요?
15 댓글
Aventus
갤럭시 S
정상이면 좋음이 맞고, 밑 앱은 믿을게 못됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 ㅠ ㅠ 너무 빨리 닳네요...
나잘생김
갤럭시 S
ㅋㅋ노트8 100% 1시간도 안갑니다 절전모드인뎈ㅋㅋㅋ
(초절전모드 킴)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
실사용하세요 ??
나잘생김
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
앜ㅋㅋ 서비스센터에서 배터리 교체하세요 ㅎㅎ
나잘생김
갤럭시 S
...

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
김학철 : 으하하하하 빵빵.....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저랑비슷하군욬ㅋㅋ 놋10플인데..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빨리 닳으시나요? ㅠ ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
많이 조루입니다 허허..보조배터리 달고살아요
나잘생김
갤럭시 S
보조배터리 부럽다....
달트리
갤럭시 S
저 어플깔면 배터리 수명(?) 확인 가능한가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네^~^ 가능합니다 폰 인포 라는 앱 인데요~ 100%정확하진 않고 참고만 하십시오 ㅎㅎ
달트리
갤럭시 S
저건 어디서 확인할 수 있나요??