취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10E 업데이트 후기(아직도 미흡한 감성 줌 애니메이션)

850 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

갤럭시 S10E 업데이트가 떠서 버그수정과 함께 많은 변화가 있을까 싶어 기대하면서 업데이트를 했습니다.

하지만 여전히 카메라 배율 변경 시 애니메이션은 추가되지않았네요...

노트9 베타에서는 추가해줘서 차기 수정펌에서는 수정 될 것이라 생각했는데 너무 아쉽네요.

[ ▶ 놑9머겅 님 노트9 애니메이션 추가 관련 글 ]

S10E가 2개의 카메라 이기때문에 미적용인지 모르겟으나 S10 업데이트 하신분들은 어떤지 한번 확인 해주세요 Smiling_Face

이외에 앱 아이콘 컬러 색감이 비비드컬러가 적용되었고 나머지 버벅임과 오류는 실사용을 좀더 해봐야 할 것 같네요.

카메라 애니메이션 기능 얼른 수정 업데이트 되었으면 합니다 😞

20 댓글
갤럭시 S
노트9 베타에 추가된거 확실히 좋기는 한것 같은데요 😀....
아직 자연스럽지는 못해서 아쉽습니다ㅠㅠ

(렌즈가 2개 때문이라는건 아닐거 같아요..노트9도 렌즈 2개라서 🙂)
갤럭시 S
당연히 들어갈꺼라 생각했는데 ㅎㅎㅎ 수정펌인데 여전하네요 ...
갤럭시 S
전면에도 애니메이션이 추가되었으면 좋겠네요ㅎㅎ
더군다나 전면은 소프트웨어로 확대/축소를 하는데 안해준 것이 의문이네요...
갤럭시 S
꼭!! 추가되면 좋겠어요..다음 수정펌에서라도..🤗
갤럭시 S
다음 노트10 펌에서 추가가 될것인지 지켜봐야겠네요 ㅠㅠ노트9 베타때 들어가서 확정 된거로 생각하고 기다렸는데 ㅠㅠㅠ아쉽군여
강화유으리
갤럭시 S
S9베타에서도 빠진거 보니까 개선버전으로 다시 적용되거나 아례 없어질 가능성도....
갤럭시 S
ㅜㅜㅜ 개선버전으로 적용되었으면 좋겠어여 아예 빼버린거면 아쉽네요 ㅡ.ㅡ.
시노세혀기
갤럭시 S
흠..추후 카메라 앱 별도로 업뎃이 될지...
카메라가 우리한테 화가 났나봐요 누를때 마다 틱틱😔😔
갤럭시 S
그러게여 툭 툭 화내고있네요 ㅋㅋ
Conel
갤럭시 S
S10 유저인데 애니메이션 적용 안되어 있네요 ㅠ
갤럭시 S
확인 감사합니다 너무 아쉽네요 이건 꼭 넣어줬으면 하는데 ㅜㅜㅜㅜ
잠시동안
갤럭시 S
일단 아이콘 클릭시는 안되는데 수동으로 배율 조정하게 될 때 옆에 나오는 배율 누르면 애니메이션이 적용되있긴 하네요~~
갤럭시 S
네 그게 베타에서 적용 되어있어서 정식에선 나무모양 클릭시 자연스러운 줌 적용을 요청했는데 노트9 베타땨 적용 했는데 s10 정식에선 안넣어주네요 ㅜㅜ
잠시동안
갤럭시 S
개선요청하구 조금 기다리면 충분히 적용해줄법 한거 같아요!! ㅜㅜ 조금만 더 기다려봐요 같이 ㅜㅜ
진저브레드맨
갤럭시 S
아직 S10e엔 패치되지 않았나보군요
갤럭시 S
네네 노트9은 적용되어서 당연히 적용 될꺼라 믿고 업데이트했는데 아쉽네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시에서 감성 애니매이션을 기대하는건 너무 많은 바램인것 같습니다. 삼성은 딱딱 끊기는 걸 좋아하는가 봐요.이렇게 세월이 흘러도 변하지 않는걸 보면 갤럭시를 계속 써야하나 고민중입니다. 부드러운게 좋거든요 저는..
갤럭시 S
베타에서 한거보면 당연 넣을꺼라 생각했는데 실망이크네요 ㅜㅜ 저도 부드럽고 자연스러운게 좋습니다.
아쉬운 부분을 개선해줄지 또 딱딱한 스타일로 갈지...
익명11
갤럭시 S
노트9 정식버전 사용중인데 적용중인거같긴하네요.
자세한건 모르겠네요.ㅠㅜㅠ
갤럭시 S
노트9은 정식적용이 되어있는데 10시리즈는 ㅠㅠ 아직 딱딱하네요