취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10e 카메라 버벅임 고쳐질 예정인가요?

449 보기
DHJJ
옵션
갤럭시 S
One UI 3.1로 업데이트 하면서 S10e 카메라 실행하는 속도나 찍히는 속도가 너무 느리고

장면별 최적촬영이라도 켜면 답이 없을 정도로 버벅이는데 고쳐질 예정인가요? 

찍고나서 갤러리 들어가면 후처리중 진행중이라 갤러리 진입도 느리고

카메라 앱에 뭘 어떻게 해놓으신 건진 몰라도 너무 버벅이네요 

업데이트가 이후로 2번 정도 있었는데도 아주 약간 나아진 정도 외엔 여전히 버벅이고... 

S21은 6월에 업데이트가 따로 있을 예정이라는데 S10 시리즈도 해당되는 건가요? 

카메라를 못 쓸 정도로 버벅이니 테스트를 하고 펌웨어가 올라가는 게 맞는 건지 의문이 드네요 

그리고 삼성 인터넷은 여전히 탭 하나 두개 정도만 열어도 어김없이 리프레시(새로고침) 되고... 

전체적으로 One UI 최적화가 아직까지도 엉망이라고 느껴지네요 
3 댓글
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

탕수육 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

정확한 확인을 위해  번거로우시겠지만 아래 경로로 문제 발생 시
로그 파일을 전달해 주시면 확인 후 의견 드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기
> 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.

메릴린치
갤럭시 S
제 폰만 그런줄알았는데 다 그런가보네요 카메라 앱 실행하면 딜레이 엄청심해요 셀카모드딜레이도심하고... 집에있는 노트3보다 느림
yesbear
갤럭시 S
저도 겪고 있는 현상인데.. ㅠㅠ 개선 되려나요