취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10e 카메라 버벅임 현상은 영영 수정 안되나요??

259 보기
카메라랙싫어요
옵션
갤럭시 S
사진 셔터 버튼 누르면 한세월 걸리고 그러면서 폰은 전체적으로 버벅거리고 연사는 꿈도 못꾸고...
S10e는 내다버린 자식인 건가요ㅠㅠ
6 댓글
메릴린치
갤럭시 S
가끔 필요한순간에 카메라앱실행하면 화면뜨기까지 속터집니다 뜨고서도 촬영누르면 또 딜레이생김...
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
카메라랙싫어요 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 카메라 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

저희 갤럭시 카메라는 카메라 성능 향상을 통해 지속적으로
버벅임에 대한 개선을 위해 노력 중에 있습니다.

문의주신 S10e 카메라 최적화와 관련하여 차기 SW버전 업데이트 예정에 있으며,
자세한 업데이트 일정은 확정되면 다시 공유 드릴 수 있도록 하겠습니다.

업데이트 전 까지 사용 중 불편함이 있으시겠지만 양해의 말씀 부탁드리며,
조금 더 쾌적한 환경에서 카메라 앱을 사용을 위해 카메라 앱 최적화와 함께
가능한 카메라 앱 사용 중 동시에 여러앱이 실행되지 않도록 타앱들의 사용을
종료한 뒤 사용해 주시길 권해 드립니다.

만약 카메라 앱 최적화 후에도 지속적으로 같은 현상이 재현 된다면
번거로우시겠지만 빠른 개선을 위해 아래 경로로 간략한 설명과 함께
로그를 전달해 주시면 확인 후 의견 드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 카메라앱 최적화
설정 > 애플리케이션 > 카메라 저장 공간 클릭 > 데이터/캐시 삭제

- 해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기
> 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.
mktom
갤럭시 S
최적화요? 최적화? 그놈의 최적화는 어떻게 할때마다 렉이 더 생깁니까?
갤럭시 S
이번 업데이트에서도 개선점은 1도 없네요
mktom
갤럭시 S
s10 5g입니다
네..오늘도 폰 던져버릴까 수백번은 생각했습니다
이 줫같은폰 돈주고 스트레스받는게 너무너무 빡치네요
돈은 돈대로 받아먹고 성능은 날이 갈수록 발열이슈 내면서 말아먹고.
애플 갈랍니다
안녕하시긔
갤럭시 S
1년동안 노오오오력하고있다고 말만하니 애플로 이탈자가 늘어나지ㅉㅉ