취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s10e 화면 캡처할때 화면이 반으로 갈라져요

101 보기
딸기쥬스맛있어
옵션
갤럭시 S

저만 그런가요?

다른데서는 괜찮고 앱서랍같은데서만 저러네요
11 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시거나..

해당증상 (다시) 발생시..
정확한 원인분석과 빠른 개선을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x
http://bit.ly/2MxVO9U

답변은 오류의 원인을 찾기 쉬운 경우 2~3일 이내..
오류의 원인을 찾기 어려운 경우..
몇 달만에 받아보실 수도 있습니다. 😊

아니시면..

삼성전자 고객지원센터: 1588-3366
삼성페이 고객지원센터: 1588-7456
티머니 고객지원센터: 1644-0088
캐시비 고객지원센터: 1644-0006
삼성닷컴: 1588-6084

로.. 연락해보시는 것도 좋을 것 같아요~ 😊
갤럭시 S
아 좀 민망한데 껐다키니까 괜찮아졌네요 ㅋㅋ; 감사해요
갤럭시 S
아! 일시적 증상이었던 모양이네요..
해결되셔서 다행입니다. 😊
갤럭시S105G
갤럭시 S
서준bixby
갤럭시 S
오류신고를 해보세요.
갤럭시S105G
갤럭시 S
참고해주세용

+왜 두개가 올라갔지...
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 딸기쥬스맛있어 님,

특정 경로에서 유사한 문제가 있어서 차기 버전에서 수정될 예정입니다.

S10 LTE 단말 업데이트 버전 배포는 빠르면 다음주에 예상되며, 

다음 업데이트 버전을 받은 후에도 동일 재현이 되는 경우 오류 신고 부탁드립니다.

불편하시더라도 조금만 기다려 주시기 바랍니다.

사용중 궁금한 사항이나 문제 발생시
삼성멤버스 앱 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 로 등록 해주시기 바랍니다.

감사합니다.

note9Player
갤럭시 S
s9은 아마 6월 말은 되야 배포되겠죠??
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.  note9Player 님,

S9/S9+ One UI 2.1 버전은 차주에 진행사항을 확인하고 답변을 드리겠습니다.

6월달 내에는 꼭 배포하려고 합니다.

관심 가져주셔서 감사합니다.

편안한 밤 되세요~

pzv1014
갤럭시 S
날씨 더운데 화이팅입니다!!😊😆
note9Player
갤럭시 S
s9 이번주 배포예정 이라던데 노트9도 똑같나요?