취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20노트기능않됨

339 보기
동렼
옵션
갤럭시 S
노트에사진이붇지않고움직임니다.
17 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

사진 편집 관련해서 전체적인 개선을 검토하고 있습니다. 

다만 현재 편집 시에 자유로운 이동을 제공하고, 사진 바깥부분의 노트를 터치하면 고정이 되며

그 위에 손글씨 작성도 가능합니다. 

향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

동렼
갤럭시 S
고마워요
동렼
갤럭시 S
저보다 잘아시는 불들께서 왜그러셔요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트엣사즨이북이안고움직잍니다.기간노트입데이드데서그란거잔아요.
동렼
갤럭시 S
여러번했어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
미거여러번해요지잔읏ㄱ네.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트에사진이안붙으면폰을ㅊㅇ문밖으러던지면해겯댑니다.
그레도안데면삼성전다가서헨드펀을바꾸면댑니다
예라
갤럭시 S
도배글 자제바랍니다
동렼
갤럭시 S
저한테 왜 그래요 그렇게 해달라고요 보내면 답이오고 받았으니 답글보내고 하다보니 길어졌지요 또 답글안보내면 안보낸다고 할걸요.
갤럭시 S
뭔.ㅋㅋ님이 댓글을 30개이상
쓰니까 그러지 그것때문에 길어진다?
생각좀 하고사세요 ㅈㅂ 답답해요
정말 솔직히 님의 큰 단점이 뭔지알아요?말이 안통한다는겁니다
댓글도 알수없게달고 뭐하자는겁니까?
동렼
갤럭시 S
당신 들께서 도배 하십니다 . 저는처음에 도배그만해요 라는말듣고 여기서 도배라는말이왜나오지했어요. 처음하신분 자수하시지요
갤럭시 S
뭔 자수는자수야 어떻게하게 그럼 님은 님이 도배하고있는줄도
몰랐다는거에요?우리가 왜 도배하고있다 이말을들어야하죠
피해자인데?도배하니까 도배하지말라고 댓글다는거구만
안과가셔야겠는데요?ㅋㅋ
동렼
갤럭시 S
뭐요 왜 계속 댓글을 달으라고 해요.
포챠펭ㆍඞऑㆍ
갤럭시 S
네...?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
뜬금없지만 않됨 이 아니라 안됌 입니다.
갤럭시 S
?????
포챠펭ㆍඞऑㆍ
갤럭시 S
않됨 아니라 안됨이시고 붇지않고가 아니라 붙지 않고 이시고 움직임니다가 아니라 움직입니다 입니다.