취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20시리즈는 언제 보안업뎃이 되나요?

468 보기
화니의갤S21U유저
옵션
갤럭시 S
S담당자님 알려주세요 
8 댓글
갤럭시 S
그려게요 아직도 보안은 3월인데ᆢ저도 기다리고있어요 5월에 된다는데듣기론 언제될지모르겠네요 노트20도 오늘 나왔고ᆢ갤럭시S20시리즈는 버려진듯기분이드네요ㅡㅡ
우기가끝나고
갤럭시 S

아마 s20도 곧 되지 않을까 싶어요.

1. 보통 s20, n20이 펌웨어 빌드가 비슷하게 올라가고 배포가 비슷한 시기에 이루어지는 점

2. 오늘 배포된 n20 빌드 버전은 지난 29일날 펌웨어 빌드 현황에 나온 빌드 CUDA인 점

3. S20 역시 29일 이후 빌드 상승이 없다는 점 (DUD9)

이 세가지 이유로 이번주 내로 나올듯한데...문제는 통신사 검수죠

검수 현황에 따라 지연될 수 도 있고 추가적인 수정이 발생할 수 있습니다.

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
S20/S20+/S20 Ultra 단말 업데이트 버전은 다음주초 목표로 진행중입니다.
5월 1일자 보안패치를 포함한 버전이며 최종 검증이 잘 마무리가 되기를 기다리고 있습니다.
버전 배포 일정 변경이 발생할 경우 추가 공유하도록 하겠습니다.

참고로 단말마다 업데이트 주기는 다를수 있으며 최대 3개월 이내에는 보안 업데이트가 진행됩니다.

감사합니다.

미이라군
갤럭시 S
이번 노트20 이랑 비슷한 업글인가요? 아니면 약간 차이가있나요??
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

N20과 유사한 수준의 업데이트 버전입니다.
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S담당님 S10시리즈는 배포 언제인가요? 5월 보안패치라든가 궁금해요
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

어제 자리를 비워서 답변이 늦었습니다.

S10 시리즈도 5월에 업데이트 버전 배포 예정입니다.

5월 1일자 보안패치와 Quick Share 기능 개선사항 포함하여 준비하고 있습니다.

감사합니다.

IT삼촌
갤럭시 S
이제문자가카톡에서되는기능보낸톡5분이내삭제가가능하답니다 s21기종부터된다고합니다