취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S20시리즈 디스플레이 해상도 오류

311 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
게임하는데 WQHD를 사용하고 있었어요 그런데 터치가 이상하고 글자가 
다 깨져서 FHD+로 변경 했는데 잘 되더라고요... 왜 그런건지....
그리고 아이콘 크기도 이상해요.... 그런데 아이콘 크기 이상한 이미지를 찍었는데 이미지가 날라가서 없는 상황 입니다...

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
재량
갤럭시 S
기기 재부팅 한번 해보세요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
재량
갤럭시 S
공장 초기화밖엔 답이 없을듯 합니다....게임 말고 중요한 파일만 백업하고 초기화 해보셔요.

채택된 답변
갤럭시 S
게임런처 사용중이시면..
설정 > 애플리케이션 > 앱 목록 우측 아이콘 클릭 > 시스템 앱 표시
게임런처 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시 삭제 해서 게임 런처를 초기화 하신 후..
재부팅 다시 하고 사용해보세요. 😊

채택된 답변
Note20g
갤럭시 S
기기를 재부팅 하신 후에 문제 있으시면
공장초기화를 진행해보세요~

5 댓글
채택된 답변
재량
갤럭시 S
기기 재부팅 한번 해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
재부팅 해도 게임에서 해상도를 지원 하지 않는다고 하네요.
거의 절반 게임이 FHD로 지원 한다고 쓰여있고 아이콘 크기는..... 아직 잘 수정이 않되네오...
채택된 답변
재량
갤럭시 S
공장 초기화밖엔 답이 없을듯 합니다....게임 말고 중요한 파일만 백업하고 초기화 해보셔요.
채택된 답변
갤럭시 S
게임런처 사용중이시면..
설정 > 애플리케이션 > 앱 목록 우측 아이콘 클릭 > 시스템 앱 표시
게임런처 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시 삭제 해서 게임 런처를 초기화 하신 후..
재부팅 다시 하고 사용해보세요. 😊
채택된 답변
Note20g
갤럭시 S
기기를 재부팅 하신 후에 문제 있으시면
공장초기화를 진행해보세요~