취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20시리즈 안드로이드12 정식 질문합니다

2192 보기
uc95
옵션
갤럭시 S
노트20 시리즈들은 1월로 밀린거 같은데 s20시리즈들도 1월로 밀릴까요? 12월이 이제 이틀밖에 안남았는데ㅠㅠ
11 댓글
프랑
갤럭시 S
밑에 찾아보시면 글 있습니다.
은빛섬광
갤럭시 S
다음 주 배포한데용
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.
S20/S20+/S20 Ultra 단말 Android 12(One UI 4) 버전 일정이 1월로 변경되었습니다.
One UI 4 업데이트가 먼저 진행된 단말의 개선사항을 최대한 적용하여 진행중이고,
검증 기간이 좀 더 소요될 예정입니다.
저희도 12월 일정을 지키지 못해서 안타까운 마음이며,
빠르면 다음주에 업데이트 버전 배포가 가능할 것으로 예상됩니다.
진행과정중 변경사항이 생기면 추가 답변드리겠습니다.

올 한해도 저희 제품에 대해서 관심을 가져주셔서 감사드립니다.
새해 복 많이 받으세요.

*추신 : 멤버스내 공지사항은 정확한 정보 전달을 위해서 업데이트 예정 단말 전체에 대해서 진행사항 확인하고 업데이트 예정이라 특정 모델 상황이 실시간으로 반영이 안될 수도 있습니다.
담당자분이 열심히 대응중이시니 기다려주시기 바랍니다.
업데이트 버전은 진행과정에서 목표 일정이 변경될 수 있는 점에 대해서는 양해부탁드립니다.

감사합니다.

프랑
갤럭시 S
고생 많으십니다.
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

응원해주셔서 감사합니다.
OS 가 변경되는 버전이라 많은 분들이 관심을 가져주시는 것을 잘 알고 있습니다.
최선을 다하겠습니다.

안타깝네
갤럭시 S
고생하는것 알고 있고 커뮤니티 담당과 엔지니어가 다르니까 정보 수급이 쉽지는 않겠지만 정식 공지는 진즉 변경되었어야 하는거 아닌가 하는 생각이 드네요 팀장급 분들은 이렇게 될걸 다들 알고 계셨잖아요
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
멤버스 내 One UI(Android 12) 업그레이드 공지사항은 오늘 업데이트가 되었습니다.
업그레이드 진행예정인 전체 과제를 대상으로 진행되고 있어서 특정 과제의 상황이 실시간으로 반영이 안될 수도 있으니 양해부탁드립니다.
공지된 일정 기준으로 업데이트 버전 배포를 위해서 노력을 하고 있으나,
OS 및 One UI 버전이 변경되는 버전은 변경점이 많은 만큼 예상하지 못한 상황이 발생할 가능성도 높아서 검증이 완료될 때까지는 예측이 어려운 점이 있습니다.
안정적인 버전을 제공할 수 있도록 최선을 다하도록 하겠습니다.
감사합니다.

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
멤버스 내 One UI(Android 12) 업그레이드 공지사항은 오늘 업데이트가 되었습니다.
업그레이드 진행예정인 전체 과제를 대상으로 진행되고 있어서 특정 과제의 상황이 실시간으로 반영이 안될 수도 있으니 양해부탁드립니다.
공지된 일정 기준으로 업데이트 버전 배포를 위해서 노력을 하고 있으나,
OS 및 One UI 버전이 변경되는 버전은 변경점이 많은 만큼 예상하지 못한 상황이 발생할 가능성도 높아서 검증이 완료될 때까지는 예측이 어려운 점이 있습니다.
안정적인 버전을 제공할 수 있도록 최선을 다하도록 하겠습니다.
감사합니다.

팬텀유니버스
갤럭시 S
네. 미뤄졌습니다.1640848983646_1640848983630_0.jpg
uc95
갤럭시 S
다들 알려주셔서 감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
미뤄졌습니다...