취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20시리즈 업데이트 하세요😊

648 보기
황금룡ss준땡
옵션
갤럭시 S
S20,S20플러스,S20울트라(자급제,BTS포함)

S20시리즈 사용자분들 업데이트 하세요 

- 

전 이미 점심, 정오시간에 했습니다. 
 제가 20울트라 구매이유가 카메라 때문이였는데 
 생각보다 별로여서 활용성이 떨어져 실망만해 이래저래항의 문의만 보냈었는데 😅 
 카메라 사용성 향상까지 포함되어있어 기분좋네요 🤗 

-카메라가 솔직히 사용성이 향상될만큼 어디가 좋아졌는지 모르겠지만요 🤔 
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
버벅거리고재부팅되는문제개선됐어요?
황금룡ss준땡
갤럭시 S
네? 제 울트라는 본래부터 버벅 거리거나, 재부팅 되는 문제가 없어서 잘모르겠습니다. 😅아마 개선되지 않았을까요? 다운이아니고 단말 동작 관련 안정화 업그레이드됐으니 보안됐을것 같습니다. 😂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
10시리즈가그러니20시리즈도그러는줄알았어요
황금룡ss준땡
갤럭시 S
일단 제 S20울트라는 버벅임, 재부팅 증상은 없었고 오늘 업데이트 후 에도 없습니다. 😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
다행이네요
황금룡ss준땡
갤럭시 S
감사합니다.
말하신 10시리즈도 곧 버벅임 재부팅 문제 개선된 업데이트 올라올것같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러길빌어야죠
황금룡ss준땡
갤럭시 S
네 s20 사용전 노트10플러스 사용했었던 유저라 같이 빌어드리겠습니다.😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다
황금룡ss준땡
갤럭시 S
화이팅🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다