취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20시리즈 판올림4회 서명 운동.

377 보기
사랑감사
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s20+ 유저입니다.
당시 갤러시 사상 가장 비싸게 구입했어요.
근데 안드로이드 14는 지원 안해준다니
속상합니다.

S20시리즈도 4회 판올림 부탁합니다.
최고의 야심작이잖아요.
이걸 빼고 S21부터 4회라니 😱😭😱😭😱😭😱😭😱😭😱😭😱😭😱😭
너무 맴찢, 퐁풍 눙물 콸콸콸

삼성을 믿고 갤럭시 S20시리즈를 구입해서 잘 쓰고 있는 유저들을 잊지마세요.

갤럭시 S20 판올림 4회는 사랑입니다.

9 댓글
갤럭시 S
저는 노트9 A32 A51사용하고
있는데업데이트끝이났어도
불편함은없고s23u기변헤도
14는받고싶지 않지만 S20도
14받아야한다고생각합니다~
S20 판올림4회동참합니다~^^
운녕자
갤럭시 S
안대요. 돌아가세요
갤럭시 S
그래서 A53이 좋아요
보급형이지만 4회에요
아킬레우쯔
갤럭시 S
동참
pzv1014
갤럭시 S
강력 동참합니다~!!
내가만든국희
갤럭시 S
스펙은 참 좋은데 이게 되면 20 만 특권 받는다 뭐다 해서 백퍼 말 나오고 피곤해짐 가능성 제로 입니다.
Hi갤럭시
갤럭시 S
최신폰 사세요 고갱님^^
heoa
갤럭시 S
포기하세요 11월말로 업뎃 밀렸고 A시리즈보다 늦게 해주니 해줄리가 없음
SunnyJo
갤럭시 S
제일 비싸게 받아먹고서는 업데이트도 연장 안해주는 서비스는 대단하게 느낍니다.
삼성전자 임직원분들의 적극적인 건의도 필요합니다. 본인들도 아시잖습니까. 이후 후속작들이 얼마나 발열관리며 내부 하드웨어의 부품들에서 원가절감이 눈에 보이는지요!