취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S20시리즈 One UI 5 답변

425 보기
13 댓글
채택된 답변
오리도날드덕
갤럭시 S
낼이면 11월 끝인데 답변은 편하고
여유있게하는 쌈썽 낼은줘라 꼭
채택된 답변
갤럭시S20Plus5G
갤럭시 S
메크로도 아니고 참...
채택된 답변
갤럭시 S
탭s7도 업뎃 됐는데...s20은 아직도 업뎃을 안 해주는거 보니 11월마지막에 업뎃해주고 11월에 해줬다고 생색낼 것 같은 느낌..?
채택된 답변
운김
갤럭시 S
내일나오겠구만
채택된 답변
oasis1003
갤럭시 S
내일 안나오면 이글은 성지 되는거임 얼마나 웃기겠어ㅋㅋ
채택된 답변
갤럭시 S
ㄹㅇㅋㅋ
채택된 답변
갤럭시 S
왠지 12월에 할 것 같은 느낌
저번 주에 다음 주로 업데이트 밀렸다고 했을 때 11월이라고 말은 안 했으니까요 12월 1일 2일 3일
다 저번 주 기준으로 다음 주니까...
참 아이러니 한 건 12월 예정이었던 a52s가 오늘 업뎃 받은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 정말 s20 사용자들 이래서 s20 쓰겠습니까
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하루 남았네요 ㅠㅠ
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
내일이면 마지막 11월이네요
채택된 답변
갤럭시 S
퀀텀3랑 퀀텀2 동시에 나오고 S20시리즈 안나오면 레전드
채택된 답변
현상S23U
갤럭시 S
내일은 꼭 나오길 기대해봅니다🔥🔥
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
내일 꼭꼭 나왔으면 합니다
채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
S20/S20+/S20 Ultra 단말 One UI 5.0 업데이트 정식 버전은 베타 프로그램 참여자 우선으로 지금 배포가 되었습니다.
일반 사용자(베타 프로그램 미참여자 및 BTS 에디션 포함)분들 대상으로는 내일 오전 목표로 준비중입니다.
OS 업데이트 버전은 일반 업데이트 대비 검증(검수) 단계가 많은데 예상치 못한 상황이 생겨서 목표 일정대비 지연이 되었습니다.
One UI 5.0 베타 프로그램에 참여해주신 분들께는 만족스러운 진행이 되지 못한점에 대해서도 양해 부탁드리고, 효율적인 베타 프로그램 진행을 위해서 개선할 부분을 찾도록 하겠습니다.
11월 말까지 기다리게 한 점에 대해서는 죄송하고, 항상 관심을 가져 주셔서 감사합니다.