취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20시리즈 One UI5 베타와 정식이랑 차이가 있는지 모르겠네요;;

422 보기
달돨
옵션
갤럭시 S
S20 One UI5 베타 모두 미리 사용해보고 기능 제안&수정 등을 많이 요청했었습니다.
정식 업데이트를 하면 베타에 비해 안정적이고 버그 같은 것들도 해결될 줄 알았는데 바뀐게 뭔지 모르겠더군요..;;

One UI5 베타 2차【S20 시리즈 기준 가장 최신 베타】에 있었던 문제가 그~대로 있네요 (-_-)/~~~

• 화면 녹화 시 강제 60Hz
  • 네비게이션 제스처 바 사용 중, 앱에서 홈화면으로 나가면 앱 아이콘이 움찔하고 움직임
  • 잠금화면에서 홈화면 또는 앱으로 진입 시 애니메이션 효과 버벅임
  • YouTube 영상 재생 중에 분할 화면 작동 시 영상의 소리는 들리나 영상 화면 멈춤
  • 세로로 분할 화면 시작할 때, 창 크기 조절 바 왼쪽 Edge에 이사가는 문제
  • 삼성키보드 안 뜨는 문제

6 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
너무 아쉽네요
달돨
갤럭시 S
ㅠㅠㅠㅠ (;_;)/~~~
햄스터
갤럭시 S
s20 구매하고 너무 맘에들어서 삼성기계중에 이런기계가 있구나 싶었거든요 유지력이라고 표현하던데 기계자체가 진짜 잘나와서 안드로이드 특유의 끊김말고는 렉이런게 없는, 안정적인 퍼포먼스를 보여주더라고요 진짜 s20잘나온폰이구나 했는데 이번 업데이트로 그런게 싹없어졌습니다 s7 s10에서 느끼던 불편함을 s20또한 느끼고 있네요 쓰면서 점점 느려지고 끊기고 이번업데이트는 최악입니다 정말 이럴거면 안해주는게 맞습니다
달돨
갤럭시 S
저번 버전까지 아주 쾌적하게 쓰고 있었는데 공감되네요. 이번 업데이트에서 부드러운 거 싹 다 없어졌네요..( -_・)?
햄스터
갤럭시 S
이런다고 갤럭시 새기계를 구매해야겠다가 아니라 갤럭시 자체를 못믿게되는건데 참 씁쓸하네요 갤럭시만 거의 써오는데 쓰면쓸수록 실망감만 늘어갑니다
달돨
갤럭시 S
ㅠㅠㅠ