취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20시리즈 OneUI3.0 정식버전 12월 오픈

940 보기
JENNIERED
옵션
갤럭시 S
S20시리즈 OneUI3.0버전은
12월에 오픈 예정이라고 합니다.

담당자님 답변

16 댓글
jaehyuckchoi
갤럭시 S

오오 곧이네요~!!

JENNIERED
갤럭시 S
일찍나오네요ㅎㅎ
갤럭시 S
어머나 12월이라니 그렇담 노트20시리즈는 1월이려나요?
JENNIERED
갤럭시 S
음..저도 잘 모르겠어요
갤럭시 S
오호 노트20 시리즈도 ㅜㅜㅜㅜ 수정펌 한번 나오고 정식 가려나요 ㅎㅎㅎ
JENNIERED
갤럭시 S
S20시리즈도 베타 모집 마감하고 7차까지 같으니 노트도 그러지 않을까요?
갤럭시 S
노트는 아직 추가 펌이 없네요 하하... 담당님이 정식에 준하는 버전 준비중이라 하시니 마지막 펌 나오고 정식 가지 않을까 싶기도 하네요
평범한고딩
갤럭시 S
11월 출시는 뭐지....괜히 기대했...
JENNIERED
갤럭시 S
😅☀️
mbcfm4u
갤럭시 S
FOTA가 무슨뜻인가요?
궁금하네요
갤럭시 S
간단하게 폰 내에 설정에서 소프트웨어 업데이트를 한다는 뜻입니다.
갤럭시 S
Firmware Over The Air의 약자입니다.
은행털이범
갤럭시 S
헉! 벌써요?ㄷㄷ...
JENNIERED
갤럭시 S
😆😆
갤럭시 S
shadie21
갤럭시 S

Does this include the fe 5G? Strange how they left us out of the beta