취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20울트라 무선충전 관련

258 보기
템버린
옵션
갤럭시 S
s20울트라 사용합니다. 언제 부턴가 잘 쓰던 무선충전이 
어렵습니다. 정품 충전기 사용합니다. 충전이 되다 안되다 하고 충전중이면 느리거나 폰에서 열이 많이 납니다. 고속충전중으로 나오는데 한참 지나도 얼마 충전도 안되고... 확실히 충전이 느립니다.
무선충전 쓰는분들이 없어서 그런가 관련글이 별로 없네요. 구매하신분들중 무선 충전 안되는 분들도 있을텐데 모르고 지내시는거 같습니다. 일단 내일 서비스센터 갈 생각인데 증상이 안나타나면 정상이라고 이야기해주실텐데 어떻게 증명해야하며 답답함과 귀찮음은 어떻게 해야 하나요. 
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

가서 정상작동하면 난감하죠;;; 우선 필히 쓰시던 정품충전기도 꼭 가져가서 같이 테스트하게 해보시는게 재현율을(???) 높일 수 있지 않을까 싶네요.

템버린
갤럭시 S
정상작동해서 충전기들고 재방분해야합니다ㅠ
갤럭시 S
서비스 센터에 내방하셔서 엔지니어 분에게 정확한 점검을 받아보세요.

무선 충전 문제가 드물긴 한데, 저도 이전에 사용했던 폰이 무선 충전이 안되서 서비스 센터로 갔더니 메인보드 회로가 불량이었네요..ㅜㅜ
템버린
갤럭시 S
테스트해본결과 폰은 정상작동한다고 하네요. 이럴줄알았어요. 병원가면 안 아픈거 처럼..