취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20울트라 배터리 봐주세요😅

246 보기
황금룡ss준땡
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 올해 노트10플러스 아우라블루를(前 노트10플러스블루 입니다.🤗) 개인사정으로 보내고 😭 매장에  재고 없고 구하기도 힘들다는 S20울트라를궂이 아주 궂이 궂이 구해달라고 해서 S20울트라를 손에 넣었습니다.😅 근데 제가 예민 까칠한건지 배터리가 너무  빨리 닳는다는 느낌이 있어서 한번 체크 부탁드리겠습니다.😊감사합니다.🤗

5 댓글
갤럭시 S
배터리 그래프의 모양도 정상이고..
특별히 누수 되는 부분도 없는 것 같습니다.

블루투스 기기로 음악을 많이 들으시는 경우.. 생각보다 배터리 소모가 있습니다. 😊
황금룡ss준땡
갤럭시 S
종원님 안녕하세요!
감사합니다.😊
버즈1세대분실후 5개월 계속 속앓이만해 안되겠다싶어 버즈프로 구매했는데 사용성이 1세대보다 높네요 하핫😅
황금룡ss준땡
갤럭시 S
종원님 종원님 따라 비슷하게 전 제 태어난 해의 띠 황금룡 으로 제본명 넣어 닉네임변경했는데 기분괜찮으신가요?🥺
선허락없이 먼저 변경하고 알려드려 죄송합니다. 😭
갤럭시 S
아무 문제없습니다.. 본인 이름 사용하시는데.. 저한테 미안하실 필요는 없을 것 같아요. 😊
황금룡ss준땡
갤럭시 S
그래도 사칭이라면 사칭이니 많은 실례인것같아..죄송해서 😭
허락해주셔서 감사합니다.!!