취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S20은 업뎃 12월로 늦어질까요?

426 보기
별내선_미사용계정
옵션
갤럭시 S

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
퀀텀3도 소식이 없네요ㅠ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
JS파파
갤럭시 S
혹시..이러다가 메이저 업데이트 4번으로 업뎃 될수도..
기다려봅니다..s20 너무나 좋은 기종이죠..열일 하시는 삼성분들..화이팅입니다!

채택된 답변
누굴까꿍
갤럭시 S
아직 11월이 나흘이나..남았어요...
(27,28,29,30일)
어느 이벤트든 월중 발표예정이라면 마지막날 하겠구나라고 생각하는게 정신건강엔 좋죠..
(하지만 매일 커뮤니티 들어와 눈팅하고 업데이트버튼 눌러보는건 비밀..
전 26일째 눌러봄)

채택된 답변
pzv1014
갤럭시 S
다음주에는 꼭 나오길~~!!

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
다음주에는 꼭 나오길 응원합니다 화이팅^^
좋은주말되시구요^^😁😁😁

채택된 답변
갤럭시 S
통신사 검수가 지연되어서 삼성에서는 빨리 내놓고싶어도 못내놓고 있어요. 국내에서는 통신사가 갑이라서 어쩔수 없을것 같아요.

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
주말은 배포되지않아요 28~30일중 배포를 기대하시거나 늦으면 12월중에 배포되겠죠

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
27일에도 배포안되죠 주말 일요일입니다

13 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
퀀텀3도 소식이 없네요ㅠ
갤럭시 S
S20시리즈 업뎃 후에 할것같아요
채택된 답변
JS파파
갤럭시 S
혹시..이러다가 메이저 업데이트 4번으로 업뎃 될수도..
기다려봅니다..s20 너무나 좋은 기종이죠..열일 하시는 삼성분들..화이팅입니다!
갤럭시 S
그러면 오히려 좋죠(?)
채택된 답변
누굴까꿍
갤럭시 S
아직 11월이 나흘이나..남았어요...
(27,28,29,30일)
어느 이벤트든 월중 발표예정이라면 마지막날 하겠구나라고 생각하는게 정신건강엔 좋죠..
(하지만 매일 커뮤니티 들어와 눈팅하고 업데이트버튼 눌러보는건 비밀..
전 26일째 눌러봄)
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
27일에도 배포안되죠 주말 일요일입니다
누굴까꿍
갤럭시 S
희망고문일이죠... 배포안할게 뻔한 공휴일, 주말.....ㅠ
갤럭시 S
저도 한 달 동안 ㅜ.ㅜ
채택된 답변
pzv1014
갤럭시 S
다음주에는 꼭 나오길~~!!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
다음주에는 꼭 나오길 응원합니다 화이팅^^
좋은주말되시구요^^😁😁😁
채택된 답변
갤럭시 S
통신사 검수가 지연되어서 삼성에서는 빨리 내놓고싶어도 못내놓고 있어요. 국내에서는 통신사가 갑이라서 어쩔수 없을것 같아요.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
주말은 배포되지않아요 28~30일중 배포를 기대하시거나 늦으면 12월중에 배포되겠죠
갤럭시 S
옳소 옳소!