취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20플러스 사용자분들께 질문

225 보기
짱구는몸말려
옵션
갤럭시 S
휴대폰 가게에서 우레탄필름을 붙였는데 당시에는 테두리 부분이 안뜨고 깔끔했는데 3?4?일차인 지금 테두리에 기포가 조금씩 생겨서 손톱으로 살짝 긁어주면 없어졌다가 다시 생기는데 이건 뭐 해결할 방법이 없나요? 다들 필름 붙은 상태는 어떠신가요..? 케이스는 폰가게에서 파는 5천원짜리 제일 기본 투명케이스 착용중이에요.
10 댓글
S21U_NDH
갤럭시 S
S20+ 는 엣지가 있기 때문에 잘 제작된 필름이 아닌 경우에는 엣지부분이 뜰 수 있습니다
짱구는몸말려
갤럭시 S
필름은 이미 붙였고 뜨는게 보기 싫으면 케이스 안끼는 방법밖에 없겠군요..
갤럭시 S
필름제거후 삼성서비스센터에서 1만3천원으로 교체가 가능합니다(부착 서비스 포함)
저도 정품필름을 사용합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사제필름이 오래못가긴하네요ㅠ저도지금사제필름인데 옆테두리가 약간떳어요,,,첨엔안그랬는데 접착이잘안돼나봅니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데 삼성정품필름기스랑 이런거 접착력오래가나요?제꺼는 기스안가는필름이긴한데 접착력이별로네요 오래못가네요
갤럭시 S
접착력은 최고입니다.
만약 1주일까지는 들뜸이 발생하면 재부착을 해줍니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
잉?접착력이좋은데 1주일후 들뜸재부착은무슨뜻요?접착력이안좋다는거와머가다른가요?기스같은건요?
갤럭시 S
접착력이 좋은데 만약 들뜸이 발생하면 (1주일내에 발생시) 교체를 해준다는 뜻 입니다
갤럭시 S
들뜸은 접착력이 약해지면 생기는 문제입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그만큼 접착력이좋다는군요 접착불량일시삼성에서 무상으로 교체해준다는말이군요