취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 녹조 이게 정상입니까?

170 보기
우헹헹
옵션
갤럭시 S

As 센터 갔더니 아몰레드 특징이라네요
증착이 개떡같이 되는 부분이 있는게 삼성 디스플레이의 특징입니까?
설명하기를 제품마다 편차가 있을수도 있다는데 정상 제품이라는데 삼성에서 말하는 정상의 기준이 최대한 덜 교체 해주는건가요? 아님 소비자 눈으로 봤을때 정상을 이야기 하는건가요?
그럼 알아서 잘뽑고 꾸진거 나오면 as 안해주겠다는건가요?
기기마다 다 있나요? 좀 덜 거슬리면 참고 쓰겠는데
Oled 디스플레이 쓰면서 전체적으로 아래가 어두워지는건 처음 보네요 
아래부분 전체가 어두워진게 디스플레이의 정상적인 특성입니까?
정말 짜증나네요 

4 댓글
minemap0035
갤럭시 S
저건 심하네요
초음파좋아
갤럭시 S
해당 엔지니어분에게 컴플레인 거세요.
저건 육안으로 봐도 편차가 너무 심한데..
평범한고딩
갤럭시 S
다른 기사님한테 가세요.이건 문제있는거 맞습니다
달트리
갤럭시 S
저건 심한데요... 다른 엔지니어분 접수 받아보셔야 할 것 같네요...