취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20+ 베타 또 마감인가요...

363 보기
AlwaysGalaxy
옵션
갤럭시 S
너무 빠르네요...
개인적으로 베타 공개 시간은 정해주셨으면 합니다. 오전 10시 등 한 시간대를 정해서 공개하는 것이 좋을 것 같아요...
12 댓글
ㅣ혼종ㅣ
갤럭시 S
N9도 베타였음 하는데 ㅠ
갤럭시 S
Galaxy Note9도 베타 지원 예상해봅니다. 아직 공식적으로 확정된 것은 아니지만 한 세대 전 플래그십도 베타 모집했던 경우가 있었어서 가능할 수도 있습니다. 지원되기를 바랄게요...!
ㅣ혼종ㅣ
갤럭시 S
저희가족 저 빼고 다 체인지업했는데..ㅠ
Stellar9603
갤럭시 S
노트9은 2.5 업뎃이 마지막입니다.. 2.5 업뎃 받고..앞으로는 보안패치만 받으실거예요😭
Dinorex
갤럭시 S
노트9은 베타는 고사하고 정식 지원도 안됩니다....😭
디멘
갤럭시 S
노트9가 재수없게 3년지원컷이 바로앞에서 딱 끊겨버렸습니다
갤럭시 S
제가 착각했습니다! 첫 답글에 오류가 있습니다. 아래 내용을 참고하세요.

Galaxy Note9은 OS 3년 업데이트 미지원 기기로 O OS부터 One UI 2.5까지 업데이트가 진행됩니다. 안타깝네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
학교 끝나고 베타떠서 신청할려다 늦어서 인원초과군요 ㅠ 너무빨리 마감돼서 아쉽군요..
갤럭시 S
베타 신청 공지가 다시 올라왔습니다! 얼른 신청하세요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지금막 베타 다시 공지올라왔어요
갤럭시 S
정보 감사합니다! 드디어 신청했네요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
신청성공하셔서 다행입니다 ㅎㅎ 금방 마감돼어서 공지가 다시내려갔군요