취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20 베타 7차 업뎃후 베타 게시판이 사라졌네요

166 보기
호수라
옵션
갤럭시 S
베타 아직 끝나지도 않았는데 사라진걸 보면
버그인것같은데 공지도 없고 좀 그렇네요...
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타게시판없어진거오류라고하던데요
Astra
갤럭시 S
와 S20은 벌써 베타가 7차까지 갔나요? ㄷㄷ
호수라
갤럭시 S
네 거의 막바지라더라구요
Astra
갤럭시 S
노트 시리즈는 3차까지 밖에 안 나왔는데 벌써 7차까지 나왔을 줄이야.. S 시리즈는 11월 안에 정식 업데이트가 가능할 수도 있겠습니다. 작년에도 11월 말에 나왔으니.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S 시리즈는 12월 중 정식버전이 배포됳 예정이라고합니다.

노트 20 시리즈도 같이요
Astra
갤럭시 S
그렇군영. 올해 일정이 작년보다 빠르게 진행되더니 결과적으론 더 늦어졌네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
검수가늦게끝나나봅니다
Astra
갤럭시 S
흠.. 코로나 때문일까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그건아닌거같고 검수절차가 늦어지니 정식버전 나오는데도 좀 걸리는것같네요
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

일시적인 오류인 것으로 보이는데 계속 문제가 발생하시면 오류 신고 부탁드립니다.

감사합니다.