취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S20 시리즈 질문

204 보기
S22_S20U_User_777
옵션
갤럭시 S
제가 S20ULTRA5G랑 S20+5G를 같이 사용하는데 혹시 여러분은
S20+5G가 좋으신가요? 아니면 S20ULTRA5G이 좋은가요?

저는 S20+5G랑 S20ULTRA5G 둘다 좋다고 생각 합니다

이유는 S20+5G는 S20ULTRA5G에 비해 100줌이 없지만 자체 소프트웨어나 하드웨어는 비슷하니까 사용할만 했습니다

S20+5G에 제일 장점이 강했던건 가버운 무게였습니다 S20ULTRA5G 보다 훨씬 가볍게 느껴지더라고요
그에 비해 S20ULTRA5G는 쫌 벽돌을 들고다니는 무게감 이였습니다.

그리고 또 스팩생으로 S20 & S20+5G & S20ULTRA5G모두 성능도 같고 소프트웨어 체제도 같고 저장공간도 같았습니다
또 다른 점이라고 찾아보면 S20은 TOF카메라가 없고 100줌 카메라가 없더라고요 [ 실제로 본적은 없지만 정보는 알고 있습니다 ]
S20+5G는 TOF카메라가 있지만 100줌은 지원하지 않죠 [ 실제 가능한 줌은 30배율 이더라고요 ]
S20ULTRA5G 모든 기능을 다 갖춘 휴대폰 입니다 [ 비롯 S펜 지원은 안되지만요 ]

4 댓글
채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 S
울트라 100배줌 말고는 무거워서 플러스가 좋은듯 하네요
채택된 답변
포도에요
갤럭시 S
색상으론기본이나플러스
카메라나크기울트라임다
채택된 답변
SM-A346N
갤럭시 S
별차이 없지만 100배줌. 겁나무겁다는거빼고는 없습니다
채택된 답변
오마카세
갤럭시 S
20플이죠 울트라 어차피 4배율이라 100배땡겨봐야 한계있어요