취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S20 시리즈 프레임... ㅎㄷㄷ

185 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
S20 시리즈 최대 프레임은 어디일까요? 계속 점점 성능이 컴퓨터 수준을 잡네요...

206 프레임이라니... ㅎㄷㄷ
8 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
단순 평범한 화면의 프레임을 무제한으로 뽑는다면 당연 수 백 프레임은 나옵니다
컴터 수준이라면 제대로된 4k 60Hz게이밍이겠죠
채택된 답변
갤럭시_S21_ONE
갤럭시 S
온도 등 이런거 뜨는 글 작성자님께서 사용하시는 어플 혹시 알려주실수있으실까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성 기본앱중에 게임런처 들어간후
맨 위에 된쪽 보시면 줄 3개 있는데 그거 누르고
게임 성능 누른후 게임 플러그인 설치 해주세요
채택된 답변
갤럭시_S21_ONE
갤럭시 S
감사합니다☺☺
채택된 답변
Note20g
갤럭시 S
게임에 따라 프레임을 지원하는 빈도가 다릅니다. 높은 프레임을 지원하는게임이면 200FPS 이상도 나올 수 있습니다.
채택된 답변
베어퍼트
갤럭시 S
스크린샷을 보아하니 단순 검은색 화면으로 추정되는데 뽑을 픽셀도 별로 없어서 최고 성능이 당연히 200까지 찍을 수 있게 되는걸로 추정됩니다. 다만 S20의 최대 주사율이 120hz라 그 이상으로 체감이 잘되는 펀이 아니겠죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아 이거 편집 해서 카메라 쪽만 OLED가 작동이 안되서 검은 화면 입니다. 원본이 있지만 개인 정보 유출 때문에 안보여준것 뿐입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
살작 보여주자면.... 좀 어느정도 이해 돨겁니다. 커뮤니티를 다시 들어와서 영상을 봐주세요.