취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s20 안드로이드 12(원 ui 4.0) 업데이트 후 벤치마크 하락

594 보기
뭉뭉ㅇ
옵션
갤럭시 S
s20 유저입니다.

안드로이드 12(원 ui 4.0) 업데이트 후 긱벤치 점수가 많이 낮아졌네요.

이전 버전업때도 업댓하고 2차 업댓전까지 이런 현상이 있었는데, 아직 최적화가 덜된건지 궁금하네요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
minemap0035
갤럭시 S
2회 연속 돌려보고 점수 알려주세요
첫 run은 빅코어를 쓰지 않는 버그가 있어서 2회차부터 제데로 쓰더라고요

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
minemap0035
갤럭시 S
업데이트 후 바로 돌렸나요?
뭉뭉ㅇ
갤럭시 S
아니요. 몇일 후에 돌렸습니다. 싱글 553 나온 21일 점수가 업데이트하고 몇일 후 처음 돌린 점수입니다.
채택된 답변
minemap0035
갤럭시 S
2회 연속 돌려보고 점수 알려주세요
첫 run은 빅코어를 쓰지 않는 버그가 있어서 2회차부터 제데로 쓰더라고요
뭉뭉ㅇ
갤럭시 S
말씀대로 버그가 맞나보네요. 3회 연속 실행해보니 2회차부터 싱글코어 점수가 제대로 돌아오네요. 폰이 뜨뜻해진걸로 봐서는 점수 나쁘지 않네요.Screenshot_20220127-164024_Geekbench 5_25158_1643269224.jpg
minemap0035
갤럭시 S
저눈 노트20U지만 저도 3번 연속 해봤어요
예전엔 첫 run때 빅코어 미사용으로 600점대 나오고 그랬는데 이번엔 특이하게 첫 run부터 제대로 돌아갔더라고요

똑같이 3회연속 했는데 뜨뜻해지진 않았네요 역시 화면 큰 노트라 열이 잘 안느껴지는 걸지도 모르겠네요Screenshot_20220127-170158_Geekbench 5.pngScreenshot_20220127-170205_AIDA64.png