취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20+ 업데이트 후 고속무선충전 불가

339 보기
높음산
옵션
갤럭시 S

S20+ 업데이트 후 고속무선충전 불가

콜센터 전화해도 같은답변 ...기타등..

무한반복으로 충전,,,고속충전 사용을 하라고 하는건지 아니면 상품정품 만 써야 고속 충전이되는건지

10 댓글
평범한고딩
갤럭시 S
정품 또는 qi인증충전기를 사용해야합니다
높음산
갤럭시 S
충전기 홈페이지에 보니. qi 무선호환 이라고 써있는데
갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/기타/ONE-UI-2-5-업데이트-이후-타사-무선-충전기도-충전-잘-되네요/td-p/6990054

저는 노트10+ 사용중인데..
타사 무선풍전기도 무선 충전이 잘 되고 있습니다.

서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 🤔
높음산
갤럭시 S
모르겠네요..잘되던것이 안되니까. 짜증이나네요.
빨간마후라
갤럭시 S
인증 받지 않은 무선충전기라 그렇다고 답변 받았습니다.
괜히 업뎃해서 짜증나게 되었네요
높음산
갤럭시 S
업데이트. 이전으로 돌리는방법은 없나요
빨간마후라
갤럭시 S
센터가시면 롤백 가능한데 무슨 동의서를 써야 한다는거 같더라구요
로시나은테
갤럭시 S
Z폴드2 사용중인데 처음 받고 케이블도 고속충전용으로 구입해서 고속무선충전 어제까지 잘 사용 하다가 갑자기 저도 무한반복 되네요. 회사, 집 모두 그러네요. 잘 되다가 안되니 화딱질 나네요.무선 충전기본체, 케이블, 충전기 모두 qi 대응인데 해결 방법 없나요?
YONGHEE
갤럭시 S
이번 업데이트로 인한 피해가 큼
집 과 차에 있는 무선충전기 다 교체 해야 되는 상항 ㅡ.ㅡ
높음산
갤럭시 S
그러게요..피해가 커요.
요즘나오는것중 qi 인증받은것이 없어요