취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 울트라 램 질문이요

501 보기
No111
옵션
갤럭시 S
예비공간 1.7Gb에 사용가능 5.5Gb 다른분들도 정리하면 이정도신가요 ??
제꺼에는 백그라운드가 자동으로 켜지는것들이 있는건가 아니면 안드10이 램을 많이 잡아먹는건가 싶어서 질문 올립니다
궁금증 해결좀 부탁드려요 ~~~
10 댓글
흐에에에엥
갤럭시 S
저도 예비공간 1.7에 사용가능 5~5.5 사이네요
No111
갤럭시 S
탭S6도 쓰고있는데 탭S6는 램 8기가에 안드9인데 사용가능 5.0 이거든요 ...
예비공간이 0.7정도 되니까 2.3 먹는다는건데 울트라는 4.8정도를 먹는다는셈이니 ....
램을 두배를 넘게 먹어버리네요 ;;
갤럭시S105G
갤럭시 S
원래 50%~60%은 기본으로 먹어요
No111
갤럭시 S
그렇구나 ... 그래도 램 성능이 더 좋아졌으니 덜먹어서 12G도 완전 여유로울줄 알았네요 ....
인천연합G90
갤럭시 S
전 최적화 하니깐 6.4 입니다.
No111
갤럭시 S
저도 그새 최적화 다 하고나니까 5.9~6.3 왔다갔다 하네요
그래도 뭔가 많이 먹는다는 느낌을 지울수가 없어요 ....
인천연합G90
갤럭시 S
사용하다보면 더이상 떨어질 일은 거의 없으니 안심하고 사용 하세요^^ 놋10때도 그랬는대 괜찮더라고요^^
갤럭시 S
http://bit.ly/2U7QJ9m

brainer3220님의 글입니다.
읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊
No111
갤럭시 S
좋은 정보 감사합니다 😁👍
UJBlys94
갤럭시 S
저도 그정도 나오는것같네요 예비 1.7에 사용가능 5.5~5.6 정도에요