취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20 울트라 상단스피커

402 보기
WJstay
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 s20울트라 사용자 입니다 다름이 아니라 노래나 유튜브를 듣거나 보면 상단스피커 소리가 작아젔다가 원래대로 돌아오고 또 작아젔다가를 반복하네요 폰을 떨어트린적도 없는데 왜이러는 거죠 ㅠㅠ 무상수리 가능한가요?? 폰산지 1달도 안됐습니다 다른분들도 그러신가요??

영상 13초 부분을 들으시면 왼쪽 상단스피커소리가 작아젔다가 원래대로 돌아옵니다
15 댓글
강화유으리
갤럭시 S
재부팅은 해보셨나요??
WJstay
갤럭시 S
네네 해봤죠 원래 s20 상단스피커 소리가 작게 나온줄 알았는데 오늘 듣다보니 작아지다 커지고를 반복하더라고요
강화유으리
갤럭시 S
이건 아마 이어폰만 해당일 수도 있는데 혹시 음질 최적화가 켜져있나요??
WJstay
갤럭시 S
강화유으리
갤럭시 S
서비스 센터를 내방하셔야 될 것 같습니다 ㅜㅜ
WJstay
갤럭시 S
폰산지 한달도 안됐고 떨어트린적도 없는데 무상이겠죠...??
강화유으리
갤럭시 S
WJstay님의 잘못은 아닌건 분명하지만 그렇다고 증명하기가 쉽지 않아서... 제가 뭐라고 정확히 답해드리긴 어렵지만 무상이 아닐까 싶어요 ㅎㅎ
WJstay
갤럭시 S
네네 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
보통은 음질최적화가 원인입니다만 스피커 불량일 수도 있으니 점검받으시는걸 권장합니다.
스피커 문제가 아니라면 음질최적화에서 사운드를 울렁이게 만드는 것일겁니다.
WJstay
갤럭시 S
점검 받으러 가야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!
강화유으리
갤럭시 S
게임용 돌비를 한 번 꺼보시겠어요??
WJstay
갤럭시 S
꺼도 똑같네요 ㅠㅠ
강화유으리
갤럭시 S
센터 내방 밖에 없을 것 같습니다...ㅠㅠ
WJstay
갤럭시 S
내일 가볼려고요 ㅠㅠ 정말 감사합니다!
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Audio 담당입니다.

먼저 고객님께 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 사용하시는 단말의 정보와 상태를 파악하는것이 보다 빠르고 정확한 도움을 드릴수 있을것 같습니다.

아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그 전달을 부탁드립니다.

- 문제 현상 발생

- 곧 바로 Samsung Members->고객지원->문의/오류보내기->오류보내기

-> 카테고리 "기타" 선택 후 내용작성 및 우측상단 보내기 선택

현재 불편을 겪고 계신 사항의 원인이 다양할수 있어,

공유해주시는 로그 분석을 통해서 정확한 원인분석을 진행하도록 하겠습니다.

지속적으로 문제가 발생하거나 혹은 좀 더 빠른 진단을 원하시면 가까운 서비스 센터에 내방하시어

점검을 받아보실 것을 권해 드립니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.