취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S20 울트라 화이트!!

1270 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

울트라 화이트가 중국과 유럽에 출시를 해서 저도 한번 화이트로 변신을 !!

스킨을 사서 붙일까 하다가 케이스로 좁혀 마음에 드는 케이스를 찾아서 오늘 착용해봤습니다.

좋은 핏감과 새로운 재질? 로 새로움이 있네요 ㅎㅎ

국내에도 화이트가 나올까요? 색상 한번에 출시해주세요 ㅠㅠㅠㅠ

기본컬러라도 제발요 😭

9 답변

채택된 답변
채택된 답변
트와이스luv
갤럭시 S
오! 이쁘네요!😁
국내에도 꼭 출시 되었으면합니다!!

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
november6752
갤럭시 S
화이트 이쁘네요😊

채택된 답변
갤럭시 S
화이트색상 괜찮네요🙂👍

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삐빅- 곧 때가탈 비운의 화이트...흨흨

채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 S
첫 사진보고 화이트 구입하신 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채택된 답변
JINU_
갤럭시 S
미세한 텍스쳐가 있어서 더 예쁜 것 같아요 🤩🤩

채택된 답변
화화
갤럭시 S
짙플립 골드가 나왔으니 S20 화이트도 나올수 있는 가능성이 있을거 같아요~😀😀

채택된 답변
note9Player
갤럭시 S
노트9때도 화이트가 18년도 12월인가 19년도 1월인가 그 때 냈었죠 하.. 전 코퍼 쓰지만 뭐 이거도 색은 이뻐서 뭐 만족합니다

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 솜브라님 또 지르신줄 알고 속았네요 ㅎㅎㅎ

33 댓글
채택된 답변
트와이스luv
갤럭시 S
오! 이쁘네요!😁
국내에도 꼭 출시 되었으면합니다!!
갤럭시 S
순백의 화이트인데 얼마못가 노란색이 되지않을까 걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋ
트와이스luv
갤럭시 S
ㅋㅋ정말 이쁜데 제가 사면 산지 얼마 안되서 버릴 것 같네요ㅠ....ㅎ
채택된 답변
november6752
갤럭시 S
화이트 이쁘네요😊
갤럭시 S
ㅜㅜㅜㅜ 화이트 너무 좋아요
채택된 답변
갤럭시 S
화이트색상 괜찮네요🙂👍
갤럭시 S
깔끔하고 좋네요
갤럭시 S
s10에서 프리즘 화이트 색상도 예뻤었는대 앞으로 나올예정이 없을까요?😭
갤럭시 S
크 그거때메 다른컬러 눈에도 안들어왔죠 !!! 너무 예쁜컬러에요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삐빅- 곧 때가탈 비운의 화이트...흨흨
갤럭시 S
ㅠㅠㅠㅠㅠ 미래에서 오셨군요 😎
인별
갤럭시 S
화이트 심플하고 이쁘네요~😄
갤럭시 S
아주 깔끔해졌습니다 😄
KYJER
갤럭시 S
화이트보다 아우라글로우 냈으면 좋겠네요
갤럭시 S
글로우 예쁜데 초록끼는 빠지면 예쁠꺼같아요 ㅜㅜ 푸르고 붉은거만 있는컬러 보고싶네요 ㅎㅎㅎ
jaodoli
갤럭시 S
처음에보고 케이스말고 진짜 화이트컬러인줄 알았네요.😅
갤럭시 S
케이스가 워낙슬림해서 핏이 딱이네요 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 S
첫 사진보고 화이트 구입하신 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S

화이트는 역시 순정의 화이트가 제일 인거같아요 ㅎㅎㅎ 전 화이트 넘좋아해용 ! ㅎㅎ

채택된 답변
JINU_
갤럭시 S
미세한 텍스쳐가 있어서 더 예쁜 것 같아요 🤩🤩
갤럭시 S

그 텍스쳐 덕분에 미끄러움이나 유분이 묻는걸 방지해주는거같네요 ㅎㅎ

하루종일 사용해보니 괜찮은거같습니다 ㅎㅎ

흐에에에엥
갤럭시 S
혹시 어디껀가요
JINU_
갤럭시 S
대신 답변해드립니다. "닐킨" 사 케이스에요!
흐에에에엥
갤럭시 S
다른분이 알려주시네용 ㅎㅎ 감사함니다!
채택된 답변
화화
갤럭시 S
짙플립 골드가 나왔으니 S20 화이트도 나올수 있는 가능성이 있을거 같아요~😀😀
갤럭시 S

국내에도 예쁜컬러가 나왔으면 하지만, 색상은 한번에 딱 나와주면 좋겠어요 ㅎㅎ

그나저나 지플립 골드 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
깔끔한게 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
갤럭시 S

진리의 화이트란 말이 있죠 ㅎㅎㅎ

채택된 답변
note9Player
갤럭시 S
노트9때도 화이트가 18년도 12월인가 19년도 1월인가 그 때 냈었죠 하.. 전 코퍼 쓰지만 뭐 이거도 색은 이뻐서 뭐 만족합니다
갤럭시 S

코퍼도 자꾸보면 예쁜컬러인데 동시에 출시한 두 컬러가 너무 매력적이여서 ㅠㅠ 약간 호불호 가 있는 컬러가 된거 같아요

화이트를 좋아하는 저에게 딱 맞는 케이스로 색다른 옷을 입혀 느낌ㄴ을 내봤습니다 ㅎㅎ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 솜브라님 또 지르신줄 알고 속았네요 ㅎㅎㅎ
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 신제품이 나오면!!! 화이트가 나오면 좋겠어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네네 저두요 ㅎㅎ