취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20 울트라 1억화소에 대해서..

119 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
진작에 소프트웨어 개선되었으면 얼마나 좋았을까요?.. 맨날 추후에 화질개선이 되네요.. s20울트라 사전 참여하게해서 개선할 점을 찾는 것도 좋았을 것 같아요.. 1억화소도 개선되게 만들고... 처음 산 사람들은 화질이 안 좋다고 강력하게 인식되어 있을텐데.. 첫 인상도 좋아야한다고... 이런 부분에서 좀 안타갑다고 생각이 들곤 합니다.
4 댓글
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

SquallStone 님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

남겨 주신 의견에 대해서는

카메라 개발 및 관련 부서에 꼭 전달 하도록 하겠습니다.

좋은 의견 주셔서 감사드립니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
너무 늦었죠
다른 회사는 출시부터 좋았고 당연히 그래야하는데
무슨 암드 그래픽카드도 아니고 성장형 카메라;;
빌빌빌
갤럭시 S
노트20도 마찬가지입니다. 외국 전문 리뷰에 따르면 "삼성은 출시후 몇개월이 지나서야 카메라 품질 개선되는걸로 악명 높다". 한 두해 문제가 아닙니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드로이드11 베타에서 카메라 개선되었다고 들었습니다.