취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 울트라

103 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
살땐 카메라 섬+근점초점 때문에 아~..하면서 샀는대 지속된 업데이트로 초광각 카메라로 근접해결+디스플레이+배터리 그리고 스냅드래곤 865  정말 명기네요 의도치 않게 2년 쓰게 생겼습니다ㅋㅋ
8 댓글
갤럭시 S
근접 해결이 되었나요? 노울이는 그대로던데 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노울이는 근접 해결 할려고 레이저 AF센서까지 탑재 했는대 아직 인가요?
갤럭시 S
근접 아직 심해요 ㅎㅎ; 카메라 초기화도 해봤는데도 영...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅜㅜ
Note20UltraWhite
갤럭시 S
s20울트라가 초광각으로 근접촬영문제를 해결했나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 근접 촬영을 해결하기 위해서 초광각 카메라로 일시적 으로 초점을 뒤로 빼서 촬영하는 방식으로 어느정도 해결 되었습니다 하지만 디지털 방식이기 때문에 크롭되어 촬영이 되기 때문에 어느 정도의 화질 저하는 있습니다 하지만 독수리 정도의 시력이 아닌이상 결과물 괜찮습니다.
Note20UltraWhite
갤럭시 S
s20울트라 초광각은 초점이 고정인데 그게 가능해요? 신기하네요
gatekepo
갤럭시 S
초광각이 아니라 줌을 땡기는겁니다 초광각은 s21 울트라에서 초광각에 AF 넣고 근접 촬영이 가능하도록 한 솔루션입니다. 저도 s20 울트라 쓰고 있는데 손이 좀 많이 가서 그렇지 기본적으로 좋은폰이라 생각합니다