취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20 유지력 ㅗㅜㅑ...

183 보기
ㅇㅇㅇㅁ킹자권
옵션
갤럭시 S
이때 벤치측정한게 배그 한 1시간 반? 정도 하고 측정한건데 유지력이 대단하다...웅장이 가슴해집니다...

14 댓글
S20Ultra유저
갤럭시 S
킹갓냅드래곤 865 웅장이 가슴해진다......
갤럭시 S
진짜 스냅은 안드세계관 최강이다....
S20Ultra유저
갤럭시 S
배그 2시간 34분 돌린 직후 벤치점수 입니다

Screenshot_20210216-182007_Device care_4065.jpg

갤럭시 S
ㅗㅜㅑ.... 진짜 작년스냅은 ㄹㅈㄷ군요!!
이번스냅은 읍읍!!..
S20Ultra유저
갤럭시 S
화룡 화시노스..........하지만 스냅 870이랑 엑시노스1080이 있어서 마냥 암울하진 않습니다!
ODYSEY
갤럭시 S
865가 성능은 진짜👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
865가 명작이죠 888은 전작보다 못하는ㅋㅋㅋ
갤럭시 S
옹졸이 가슴해지는 화룡888이죠 ㅋㅋ
팝콘S20
갤럭시 S
혹시 배그 90fps 유지력 좋나요? 저도 s20+인데 네트워크, 온도 상태가 좋은데도 불구하고 7~80프레임으로 나와서요...ㅠ 이게 버그인지 제폰이 문제인지 잘 모르겠네요 그리고 GPU보다 CPU사용량이 훨씬 더 높더라고요? 다들 저랑 같나요?ㅠ
갤럭시 S
이게 ap 수율차 땜인지 모르겠지만 전 90유지되다가 가끔 1~3프레임 정도 떨어지고 부캠가면 7~80정도 떨어지건든요.... 혹시 코드수정해서 원할그래픽 이상에서 하셨나요? 원할 위에 단계면 그렇게 나오는게 정상이고 원할이면 최적화함 해보시는게 좋을듯하네요...
팝콘S20
갤럭시 S
네ㅠㅠ감사해요ㅠ
팝콘S20
갤럭시 S
혹시 배그할때 원래 GPU 사용량보다 CPU 사용량이 더 높나요?
갤럭시 S
저도 평상시에는 cpu사용량이 더 많다가 연막같은데 들어가거나 하면 gpu사용량이 더 많더라구요
팝콘S20
갤럭시 S
답변 감사드려요 ~!