취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20 이번 업데이트 카메라 화이트밸런스

725 보기
바라봄직
옵션
갤럭시 S
업데이트 이후 사진 촬영전 렌즈 줌인아웃시 뷰파인더 화면상에 끊김이 사라지고 중앙 피사체도 최대한 부드럽게 중앙에 유지되네요. 참고로 이전엔 그렇지 못했어요;;
 그런데 줌인아웃시 렌즈전환에 따라 화이트 밸런스가 너무 심하게 바뀌네요ㅠ 첨부 영상은 동영상 촬영한 샘플인데 사진 촬영도 마찮가지예요. 매번 업데이트 이후 체감되는 성능개선에 만족스럽네요.

그리고 동영상 촬영시 손떨림보정을 끄고 촬영시 ois만으론 움직임에 너무 눈이 어지러울정도로 촬영이 되네요. 화각 손실이 없어서 사용해 봤다가 결과물에 실망하게 되네요.
 야간모드 촬영시간 최대로 설정할 수 있는 것 좋네요. 근데 블안정한것 같아요. 가끔 후보정이 완료안되고 계속 버퍼표시가 되고 결과물이 안나와요. 그리고 야간모드 결과물은 자연스러워졌지만 저조도가 심할땐 기존에 비해 너무 어둡네요.
1 댓글
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

바라봄직 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

정확한 원인을 파악하기 위해서는 해당 UI 화면도 스크린샷 , SW/App 버전 정보와

로그 확인이 필요하오니 번거러우시겠지만 아래 경로로 정보추가 정보를 보내주시면
검토하여 연락 드리도록 하겠습니다.

- 해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기
> 오류보내기 > 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사드립니다.