취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20+ 카메라 겉유리 수리만 가능한가요 ?

368 보기
s20플화이트
옵션
갤럭시 S
S20+ 카메라 겉유리가 미세하게 깨져서 걸리작 거리는데 수리비가 얼마나 들까요 ?
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그 사전예약 하셨으면 그 사은품중에 보상수리 50%할인(?)되는 쿠폰이있어요 그거 가져가시면 도움이 되시지 않을까요? 저 저번에 액정에 살짝 금가가지고 수리받는데 무료로 받기는 했었어요
s20플화이트
갤럭시 S
전 사전예약이아니네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
으아 죄송합니다ㅠㅠ
Stellar9603
갤럭시 S
수리자체는 가능합니다ㅎㅎ
s20플화이트
갤럭시 S
불이익이 있을까요 ?
Stellar9603
갤럭시 S
불이익은 없어요ㅎㅎ
s20플화이트
갤럭시 S
그럼 단점이 있을까요 ? 방수능력 저하는 당연하고 .. 그거 빼면 똑같겠죠 ?
Stellar9603
갤럭시 S
방수능력 처음 상태에서 99퍼의 성능을 제공합니다. 그냥 쓰시면 되요ㅎㅎ
s20플화이트
갤럭시 S
그럼 겉유리 가격은 1도 안한다는 말이 많던데 사실이겠죠 ? 흐음
Stellar9603
갤럭시 S
그거는 잘 모르겠습니다..유상일수도 무상일수도 있어요😀 유상이어도 비싸야 5만원대일거예요
s20플화이트
갤럭시 S
흠 얼마안한다고하던데.. 감사합니다
s20플화이트
갤럭시 S
제일중요한 수리 소요시간은 얼마나될까요
Stellar9603
갤럭시 S
수리 소요시간은 보통 20-30분이고 짧으면 10~15분입니다
s20플화이트
갤럭시 S
감사해요 ㅎㅎ 수리 잘하고왔습니다 7만원 줬네요