취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20+ 터치샘플링 240hz

299 보기
대개랑
옵션
갤럭시 S
s20 시리즈에서 일부 게임을 실행할때만 터치 샘플링이 240hz가 되는걸로 알고 있는데 게임런처나 게임 부스터를 활성화 해야지만 작동이 되는건가요?
5 댓글
Galaxy0920
갤럭시 S
예...240HZ요....;;;;
역대 삼성폰중에 240hz가 적용된폰은 없습니다....
대개랑
갤럭시 S
화면 주사율 말고 최대 터치 샘플링은 240hz가 맞습니다
소닉
갤럭시 S
240hz가 터치 샘플링이란 말이에요
1초에 화면 터치하는걸 240번 샘플링한단 말입니다 s20은 240hz터치 샘플링 맞습니다
화면주사율과 혼동하신듯 하네요
minjae1025
갤럭시 S
제가 알기론 그냥 평쇼에도 적용이 되는걸로 압니다. 게임 런처 그런거랑은 상관 없는걸로 압니다. 한번 테스트 앱 그런거 있을테니 해보세요. 200Hz 이상 나온다면 정상입니다. (앱이 오차가 있을수도 있어서 200이상이라 했어요.)
minemap0035
갤럭시 S
화면이 120hz로 돌아가는 이상 240Hz로 터치인식해요