취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 플러스 약 2년 반 사용 후 화면 노이즈 가로줄

1013 보기
나날s
옵션
갤럭시 S
2년 반 정도 사용했는데 어느날부터 갑자기 화면에 전체적으로 가로줄들이 자글자글 보입니다. 화면이 막 깨져보이고 그러지는 않는데 옛날 브라운관 티비 마냥 노이즈가 계속 느껴지는데 섭스센터 가서 교체밖에 답이 없나요? 
9 댓글
s24플라스
갤럭시 S
저도 그런 경험 했는데 한달 정도 지나니까 흰색 화면만 뜨면서 화면 나가더라고요 화면 바꾸실 생각 하시고 계셔야할듯합니다
나날s
갤럭시 S
하 그렇겠죠 이전 노트8도 폰 바꾸고 서브로 쓰다가 화면만 나가서 못쓰고 있는데 바꾼 폰도 화면 내구성 문제가 생긴다니 하... 수리비용 20만 정도라던데 참 갑갑하네요
진양철
갤럭시 S
자가진단으로 초기화해보는거말곤 없을건데 그렇게해도 돌아온다는 보장이없음. 기사가 보는수밖에요 그정도면.티비도그렇고 액정표면 멀쩡한데 화면 이상하게 표현되면 안에 중요 하드웨어 맛이 간거임
MuIIer
갤럭시 S
번인 말하시는거에요?
나날s
갤럭시 S
아뇨 번인은 하나도 없고 화면 전체적으로 가로줄이 자글자글거려요
분홍별
갤럭시 S
헐 저도 s20+ 2년 반정도 쓰고있는데 지금 말씀하신 증상이 갑자기 나타났어요ㅠㅠ 지지직거리는 가로줄..노이즈 옛날 컴퓨터나 티비에서 보이는 그런거요!
나날s
갤럭시 S
전 그래서 26만정도 주고 수리했습니다 헣
분홍별
갤럭시 S
헐.....수리하셨구나..ㅠㅠㅠㅠ또르르... 그냥 새 핸드폰으로 갈아탈까요..ㅠㅠ 26만원,, 수리비 비싸네요ㅠㅠ흑흑..
zxcv12120
갤럭시 S
저도 s20 2년반 정도 사용중인데 지금 군 복무중에 그런현상을 발견했네요..돈내고 고쳐야할듯..