취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20 3.1 업데이트는 금방 이루어질까요?

423 보기
우기가끝나고
옵션
갤럭시 S
탭s7이 3.1을 받았고 아직 업데이트를 해야되는 기기들이 많은데 가장 먼저 업데이트된 s20은 언제쯤 되려나요~~
10 댓글
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
그니깐요 3.1에는 줌락생기겟저??진짜
50배 100배쓰는카메라는줌락이있서야되는데 ㅠㅜ
우기가끝나고
갤럭시 S
요즘엔 이전기종들 기능 차별은 거의 없었으니까 포함되지 않을까요? 하드웨어 차이도 별로 없더만요ㅎㅎ
팬텀유니버스
갤럭시 S
제s20+도 빨리 3.1 나오면 좋겠네요...ㅠ 탭s7이 바로 3.1갈줄 몰랐네요..ㅠ
우기가끝나고
갤럭시 S
아무래도 버즈 프로 연결 때문에 서두른듯한데 버그나 없었으면 좋겠어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어느 분이 곧이래서 기다리고 있어요
우기가끝나고
갤럭시 S
정말 곧 되면 좋겠네요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
3.1은 좀 걸릴거같아요 저번주쯤엔가 해외판 s20모델에 보안 업데이트있었는데 3.1은 빨라야 다음달 아닐까 싶어요
우기가끝나고
갤럭시 S
다음달만 되도 빨리 되는거죠 뭐~ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
긍정적인 모습 보기좋네요 😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그쵸. 다음달에 나와도 빠른거죠